Le T’Chiot Biloute Original
Description
Il est le fromage à l’état brut depuis 2015 ! Création originale de notre ferme, il est idéal pour les plateaux de fromages.
Accord : Vin blanc moelleux type Gewurtztraminer
Conseil de coupe
A découper comme un gâteau : il suffit d’inciser le fromage au centre et de découper deux rayons du centre jusqu’au bord. Vous obtiendrez une part triangulaire.
Famille : Pâte Molle à Croûte lavée
Poids : 180 g
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Aumônière de pommes au T’Chiot BIloute
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Aumônière de pommes AU T’CHIOT BILOUTE
4 personnes
15 min
8 min
facile
Ingrédients
- 1 T’chiot Biloute
- 4 feuilles de brick
- Calvados ou Pommeau
- 1 pomme
- 2 noix de beurre
Recette
- Epluchez la pomme et la couper en tranches.
- Faites dorer les tranches dans une noix de beurre puis flambez-les avec le calvados ou le pommeau.
- Au centre de chaque feuille de brick, déposez quelques tranches de pomme.
- Recouvrez de morceaux de T’Chiot Biloute.
- Refermez chaque feuille de manière à former une aumônière et l’attacher avec de la ficelle.
- Dorez les aumônières avec le reste de beurre fondu et faire cuire 40 minutes à 180° C.
- Vous pouvez servir cela en entrée avec une salade.