Changement de locaux

Depuis le 21 juillet 2015 nous avons transféré la fromagerie et le magasin à 200 mêtres de l'ancienne fromagerie de l'autre côté de la route (départementale 124).

 


Nouveaux horaires du magasin:

le magasin est ouvert :

du lundi au mercredi de 9h30 à 12h et de 14h à 17h30

du jeudi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h à 18h30

fermé le dimanche et les jours fériés 


Recette de la flamiche au Maroilles

Pour 4 personnes

Préparation: 5 minutes

Cuisson: 15 à 20 minutes à four chaud 

Ingrédients: 1/2 Maroilles (380 g)

200g de farine

1 tasse à café de lait tiède

2 oeufs

10 g de levure de boulanger

80 g de beurre

1 pincée de sel

Réalisation: Délayer une pâte levée en mélangeant les 2 oeufs à la farine, ajouter le beurre fondu.

Battre et ajouter la levure dans le lait tiède, étendre la pâte dans une tourtière beurrée, laisser monter pendant une heure à température ambiante.

Quand la pâte est levée, la garnir complètement de fines tranches de Maroilles et mettre à four chaud.

Voilà une bonne idée de souper à déguster avec une salade! 

Bon appétit !

 

LA FERME DU PONT DES LOUPS 2 rue des ponts des Loups - 59440 Saint AUBIN . Tél. 03 27 57 84 09 - Fax. 03 27 57 84 25
N°de siret. 48093771300018