Le T’chiot Biloute Bière
Description
Ce petit fromage rond est brossé à la bière de garde ambrée du Nord. Il est ensuite plongé dans la boisson et enrobé de chapelure;
Anecdote: Le T’chiot Biloute à la Bière est un véritable hommage aux gens du Nord. Il est rouge pour rappeler les briques des caves de l’Avesnois, où il est né.
Son affinage à la bière de garde provenant de nos brasseries nordistes est une véritable référence à notre culture. Sa chapelure, quant à elle, rappelle les carrières de sable qui entourent notre ferme.
Accord : Bière Ambrée
Conseil de coupe
Famille : Pâte Molle à Croûte lavée
Poids : 170g
Commander le T'chiot Biloute
Le Burger de T'chiot Biloute
Voir nos autres fromages
Burger de
T’chiot Biloute
4 personnes
15 min
8 min
facile
Ingrédients
- 4 pains à burger
- 4 steak hachés
- 1 tomate
- 80g de fromage T’chiot Biloute
- 8 feuilles de laitue
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 oignons blanc
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre noir de sarawak
Recette
- Laver la tomate puis la couper en rondelle.
- Laver puis essorer les feuilles de salade.
- Eplucher, dégermer puis couper les oignons
- Faire revenir dans une poêle dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils colorent légèrement
- Laver la tomate puis la couper en rondelle.
- Laver puis essorer les feuilles de salade.
- Eplucher, dégermer puis couper les oignons
- Faire revenir dans une poêle dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils colorent légèrement
- Laver la tomate puis la couper en rondelle.
- Laver puis essorer les feuilles de salade.
- Eplucher, dégermer puis couper les oignons
- Faire revenir dans une poêle dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils colorent légèrement
- Recette réalisée par la blogueuse Diet et Délices
http://www.diet-et-delices.com/burger-tchiot-biloute/